Cous cous con melanzane e spezie senza glutine, la ricetta per celiaci

Chi è celiaco oppure è sensibile al glutine non deve rinunciare al cous cous. Oltre a quello tradizionale di semola di grano infatti, esiste in commercio anche quello di riso/mais, molto gustoso e facile da preparare.

Corn grits polenta in a white bowl, cherry tomatoes, jalapeno peppers, vintage wooden background, focus vyborochyy

Chi è celiaco oppure è sensibile al glutine non deve per forza rinunciare al cous cous. Oltre a quello tradizionale di semola di grano infatti, esiste in commercio anche quello di riso/mais, molto gustoso e facile da preparare.

Ecco la ricetta del cous cous di riso/mais con melanzane e spezie, rigorosamente senza glutine.

Ingredienti


  • Cous cous di riso/mais

  • Olio di cocco

  • Melanzane

  • Radice di curcuma

  • Radice di zenzero

  • Sale rosa

  • Cipolla tritata


 

Preparazione

Preparare il cous cous come descritto sulla confezione. Di solito è precotto per cui occorrono pochi minuti di ammollo in acqua calda.

Nel contempo tagliare a tocchetti le melanzane e cuocerle in un padellino con olio di cocco, cipolla e poca acqua fino a che si ammorbidiscono.

Una volta pronte aggiungere sale rosa e mescolarle al cous cous.

Una grattuggiata di zenzero e curcuma freschi ed il vostro cous cous è pronto!

 

© Foto Getty Images - Tutti i diritti riservati

  • shares
  • Mail