Zucca, la ricetta sana e leggera per la nostra salute

Con la zucca si possono preparare tantissime ricette dolci e salate, ma soprattutto sane e leggere.

Pumpkin soup served in a hollow fruit vintage


Con la zucca si possono preparare tantissime ricette dolci e salate, ma soprattutto sane.

Si tratta di un ortaggio ricco di aminoacidi, vitamine B, C, D, E, K, e minerali come calcio, potassio e fosforo. Ecco perchè dovrebbe essere consumata regolarmente.

Inoltre si tratta di un ortaggio molto versatile, adatto a preparare ricette salate o dolci. Eccone una facile e semplice.

 

Zucca in padella
Ingredienti


  • Zucca sbucciata e fatta a pezzetti

  • Rosmarino

  • Sale rosa

  • Olio di cocco oppure di argan per uso alimentare

  • Cipolla tritata

  • Latte di coccoPreparazioneLa zucca va sbucciata e tagliata a pezzi non troppo piccoli.Nel frattempo fate scaldare una padella antiaderente con olio di cocco o argan, cipolla tritata e un filo di acqua.Far cuocere il tutto coperto e quando il liquido secca aggiungere latte di cocco e acqua di tanto in tanto.
    A metà cottura aggiungere i rametti di rosmarino.

    Quando la zucca risulta morbida, ma non troppo disfatta, spegnere e aggiungere un pizzico di sale rosa.
    La zucca in padella è pronta!


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