Succo di zenzero e curcuma, la ricetta

Zenzero e curcuma sono due spezie dall'effetto antinfiammatorio e antiossidante, ecco come utilizzarle per preparare un gustoso e salutare succo.

Stillleben mit Gewürzen - Still life from spices
Zenzero e curcuma sono due spezie dall'effetto antinfiammatorio e antiossidante, ecco come utilizzarle per preparare un gustoso e salutare succo.

    Ingredienti

  • 2 arance sbucciate

  • una manciata di carote

  • 3 cucchiai di zenzero fresco tritato

  • 2 cucchiai di curcuma

  • 2 bicchieri grandi di acqua

    Preparazione
    Dopo aver sbucciato arance e carote mettetele nel frullatore e fate andare 2 minuti.
    Aggiungetevi l'acqua e mescolate.
    Passate il composto in un colino schiacciando per estrarre più succo possibile.
    Versate il succo in un grande bicchiere e bevetelo subito.

© Foto Getty Images - Tutti i diritti riservati

  • shares
  • Mail