Benessereblog Alimentazione Tutti i modi di dire zucchero

Tutti i modi di dire zucchero

si nasconde sotto nomi sempre diversi che in fondo si riferiscono sempre al medesimo nutriente: ecco tutti i modi di dire zucchero.

Tutti i modi di dire zucchero

Lo zucchero è considerato insieme ai grassi il vero colpevole del nostro sovrappeso ed è in effetti vero ma solo quando se ne abusa esagerando con le quantità senza mantenere un giusto equilibrio tra i vari nutrienti. Di fatto però lo zucchero si trova anche dove non ce lo si aspetta in senso stretto e si nasconde sotto nomi sempre diversi che in fondo si riferiscono sempre al medesimo nutriente. Vitonica ha elencato tutti i modi di dire zucchero. Così possiamo riconoscerlo sempre sulle etichette nutrizionali.

  • Zucchero di canna
  • Miele di canna
  • Miele di mais
  • Sciroppo di mais
  • Zucchero da pasticceria
  • Zucchero bruno
  • Destrosio
  • Fruttosio
  • Saccarosio
  • Concentrato di succo di frutta
  • Glucosio
  • Miele
  • Zucchero invertito
  • Miele di malto

Foto | Flickr

Seguici anche sui canali social

Ti potrebbe interessare

Cosa deve e non deve mangiare chi ha l’anemia mediterranea
Malattie

Chi ha l’anemia mediterranea, anche in base alla gravità della patologia del sangue, che è ereditaria e può essere trasmessa ai propri figli, deve prestare massima attenzione agli alimenti ricchi di ferro, per evitare accumuli. Il ferro è presente in alimenti di tipo animale e di tipo vegetale, anche se l’assorbimento è maggiore nei primi rispetto ai secondi e varia anche in base alle condizioni di salute di ogni paziente.