Benessereblog Salute Antibiotici dagli scarafaggi

Antibiotici dagli scarafaggi

Notizie allarmanti arrivano ogni giorno: gli antibiotici diventano inefficaci, i germi sempre più resistenti. Volete una notizia buona e una cattiva? La prima è che i ricercatori hanno individuato una nuovissima fonte di potenti antibiotici; la seconda è che questa fonte risiede negli scarafaggi.L’università di Nottingham ha scoperto che nel tessuto cerebrale di questi repellenti […]

Antibiotici dagli scarafaggi

Notizie allarmanti arrivano ogni giorno: gli antibiotici diventano inefficaci, i germi sempre più resistenti. Volete una notizia buona e una cattiva? La prima è che i ricercatori hanno individuato una nuovissima fonte di potenti antibiotici; la seconda è che questa fonte risiede negli scarafaggi.

L’università di Nottingham ha scoperto che nel tessuto cerebrale di questi repellenti animaletti infestanti si trova il segreto per sconfiggere lo staphylococcus aureus che ha dimostrato di essere molto resistente alle cure antibiotiche. Gli scarafaggi salveranno la nostra salute? Pensateci, quando state per schiacciarne uno che si è infilato clandestinamente nella vostra cucina.

Foto | Flickr

Le informazioni riportate su Benessereblog sono di natura generale e non possono essere utilizzate per formulare indagini cliniche, non devono essere considerate come suggerimenti per la formulazione di una diagnosi, la determinazione di un trattamento, l’assunzione o la sospensione di un farmaco , non possono sostituire in alcun caso il consiglio di un medico generico, di uno specialista , di un dietologo o di un fisioterapista. L’utilizzo di tali informazioni e’ sotto la responsabilita’, il controllo e la discrezione unica dell’utente. Il sito non e’ in alcun caso responsabile del contenuto, delle informazioni, dei prodotti e dei servizi offerti dai siti ai quali greenstyle.it puo’ rimandare con link.

Seguici anche sui canali social

Ti potrebbe interessare

Qual è la giusta temperatura corporea in gravidanza
Gravidanza

La temperatura in gravidanza aumenta ed è un fenomeno fisiologico, provocato dall’aumento dei livelli del progesterone, l’ormone femminile che si occupa di preparare il corpo femminile all’accoglienza del feto che crescerà e si svilupperà nel grembo materno. Dopo la fecondazione dell’ovulo, la temperatura si abbassa un po’.