In Svizzera creano il cioccolato perfetto: poche calorie e non si scioglie con il caldo

Scritto da: -

cioccolato che non si scioglieChi ama il cioccolato può capire quale rinuncia sia doversene privare in estate, perché difficile da mantenere al meglio senza che si sciolga inesorabilmente. E poi c’è sempre da considerare quel piccolo problemino delle calorie extra che uno snack come questo comporta. Gli Svizzeri, maestri del cioccolato, sembrano aver risolto entrambi questi problemi, creando un cioccolato con poche calorie e che non si scioglie con il caldo.

Addirittura il 90% di calorie in meno rispetto al cioccolato tradizionale e una resistenza fino a 55 gradi di temperatura. Si scioglie in bocca però, come ogni altro cioccolato, ma non per il calore dell’ambiente orale ma rispondendo all’azione di un enzima contenuto nella saliva. Chissà se il sapore sarà davvero così autentico come quello cui siamo abituati…

Foto | Flickr

Vota l'articolo:
4.00 su 5.00 basato su 3 voti.