Benessereblog Alimentazione Coriandolo, come si utilizza in cucina per la salute

Coriandolo, come si utilizza in cucina per la salute

Il coriandolo è un'erba aromatica che contiene diverse vitamine per la salute.

Coriandolo, come si utilizza in cucina per la salute

Il coriandolo è un’erba che contiene diverse vitamine per la salute. Per esempio la vitamina A che rinforza il sistema immunitario e favorisce la rigenerazione cellulare.

Il coriandolo è anche una preziosa fonte di folati e vitamina K preziosi per la funzione cerebrale.

Ma come utilizzarlo in cucina per sfruttare al meglio i suoi effetti benefici per la salute?

Il coriandolo si può aggiungere tritato ad un’insalata di quinoa con verdure e vinagrette con balsamico e limone.

Con questa erba aromatica si può preparare un delizioso pesto al coriandolo mescolandolo all’olio d’oliva, al parmigiano e alle nocciole.

Inoltre il coriandolo si può utilizzare mescolandolo alle verdure a vapore appena cotte.

Seguici anche sui canali social

Ti potrebbe interessare

Cosa deve e non deve mangiare chi ha l’anemia mediterranea
Malattie

Chi ha l’anemia mediterranea, anche in base alla gravità della patologia del sangue, che è ereditaria e può essere trasmessa ai propri figli, deve prestare massima attenzione agli alimenti ricchi di ferro, per evitare accumuli. Il ferro è presente in alimenti di tipo animale e di tipo vegetale, anche se l’assorbimento è maggiore nei primi rispetto ai secondi e varia anche in base alle condizioni di salute di ogni paziente.