Quinoa con mela e cannella, 3 benefici per la salute

Quinoa, mela e cannella, un mix energetico e leggero adatto alla prima colazione.

Quinoa, mela e cannella per colazione

Quinoa, mela e cannella, un mix energetico e leggero adatto alla prima colazione. Consumare una colazione a base di questi alimenti infatti aiuta a rimanere sazi a lungo e senza cali energetici, inopportuni soprattutto per chi è a dieta.

 

Ecco 3 benefici che si ottengono se si fa colazione con quinoa, mela e cannella


  • Perdita di peso - la quinoa  abbinata a mela e cannella agisce regolarizzando il livello degli zuccheri nel sangue e scongiura le pericolose impennate glicemiche quindi.

  • Prevenzione delle patologie cardiovascolari - consumare le mele abbinate alla cannella protegge la salute del cuore e riduce il rischio di incorrere in patologie metaboliche come il diabete.

  • Riduzione del colesterolo - la cannella insieme a quinoa e mele  aiuta a ridurre i livelli di colesterolo e a mantenere regolare la glicemia e inoltre soddisfa quella voglia di dolce che ci assale appena alzati al mattino.

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