Zuppe detox per la primavera, due ricette

Per disintossicare l'organismo in primavera niente di meglio delle zuppe a base di ortaggi e verdure detox.

Zuppe disintossicanti per la primavera

Per disintossicare l'organismo in primavera niente di meglio delle zuppe a base di ortaggi e verdure detox.

Ecco 2 zuppe semplici da preparare.

Zuppa di barbabietola - per prepararla vi serviranno 2 barbabietole in pezzi, 1 carota, acqua, cipolla tritata, coriandolo fresco, aglio, cocco grattuggiato, pepe, sale rosa.

Preparazione

Si mettono tutti gli ingredienti in una pentola e si porta a ebollizione. Una volta ammorbidite le verdure frullate il tutto con il minipimer e gustate la zuppa calda oppure fredda dopo almeno 6 ore di permanenza in frigorifero.

Zuppa di asparagi - si prepara con asparagi, olio di cocco, cipolla, brodo di pollo, panna di soia, farina di riso.

Preparazione

Lessate la parte tenera degli asparagi tagliata a tocchetti nell'olio di cocco e nella cipolla aggiungendo un filo d'acqua se necessario. Se troppo acquoso il preparato aggiungere un po' di farina di riso.

Un po' alla volta aggiungere brodo di pollo e portare a ebollizione. Si fa cuocere per circa 20 minuti. Aggiungere sale e pepe e una volta raffreddata leggermente la zuppa si versa in un mixer.

Prima di mettere la zuppa nelle fondine mescolare la panna di soia.

 

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