Una giornata senza glutine, menù

Per chi è intollerante o sensibile al glutine è possibile comporre un menù giornaliero privo di questa proteina, ma non privo di gusto.

Falafel Plate

Per chi è intollerante o sensibile al glutine è possibile comporre un menù giornaliero privo di questa proteina, ma non privo di gusto.

Come si evince dal menù di esempio comporre un menù privo di glutine non è difficile e non c'è neanche bisogno di andare ad acquistare alimenti costosi in farmacia.

Basta portare in tavola alimenti naturalmente privi di glutine come riso, mais, quinoa e puntare su verdure,frutta,carne e pesce.

Ecco un menù tipo

Colazione
30 gr di corn flakes, o quinoa soffiata o amaranto
1 tazza di latte di soia o riso
frutta fresca

Pranzo
zuppa di legumi o pasta di quinoa, in alternativa anche il riso integrale o basmati,
verdure cotte o crude con pollo alla piastra

Cena
Uova alla coque o sode
Insalata di lattuga e pomodori con dadini di formaggio

Spuntino e merenda
Si può consumare frutta secca, tipo 3-4 noci o mandorle oppure frutta fresca con tè verde per esempio.

© Foto Getty Images - Tutti i diritti riservati

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