Miele, qual è il migliore?

Il miele è in commercio sotto forma di numerose varietà e gusti, ma non tutti sono uguali, hanno infatti diverse proprietà e per essere sicuri di sfruttare tutte le sue proprietà nutrizionali bisogna scegliere il miele grezzo.

Honey

Il miele è in commercio sotto forma di numerose varietà e gusti, ma non tutti sono uguali, hanno infatti diverse proprietà e per essere sicuri di sfruttare tutte le sue proprietà nutrizionali bisogna scegliere il miele grezzo.

Il miele migliore infatti è quello biologico grezzo, non pastorizzato e quindi non sottoposto a riscaldamento o altri trattamenti. Il rischio infatti nello scegliere un comune miele in commercio è quello di fare scorta di solo zucchero, calorie quindi, ma vuote.

Il miele biologico grezzo infatti è opaco e si indurisce a temperatura ambiente al contrario di quello comune che rimane liquido nelle stesse condizioni. Questo tipo di miele contiene proprietà che lo rendono utilissimo per tosse e mal di gola, come probiotico per l'intestino e persino per curare le lesioni da herpes.

Il miele biologico grezzo si trova nei negozi di alimentazione naturale ed è più caro rispetto al miele comune. Il miele commerciale invece non vanta alcuna proprietà nutrizionale e medicinale. Tenetene conto se volete acquistare un miele veramente benefico.

  • shares
  • Mail