Base per pizza, la ricetta dell'impasto light

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La pizza è molto amata da tutti noi, ma spesso non viene digerita bene a causa del lievito causando gonfiori e aumento di peso già al mattino successivo per non parlare del sale impiegato tra impasto e condimento che non fa altro che aiutare il nostro corpo a trattenere liquidi.

Ma non bisogna mica rinunciare alla nostra amata pizza, basta solo creare un impasto light, ma gustoso e condirla in modo leggero.

    Ecco la ricetta della base per pizza completamente light.

    Ingredienti

  • 2 cucchiai e 1/2 di farina integrale

  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio (non aggiungere sale)

  • 1 cucchiaio di olio

  • 3/4 di acqua

    Preparazione
    Mescolare dapprima gli ingredienti secchi e poi aggiungere olio e acqua.
    Formare un impasto omogeneo dandogli la forma di una palla.
    Impastare per 3-4 minuti aggiungendo acqua, se necessario.
    L'impasto dovrà risultare morbido, ma non appiccicoso.

    Stendere l'impasto su una teglia e cuocerlo a circa 220 gradi per 15 minuti.

    Condire a piacere.

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