10 alimenti antiage per rimanere giovani

Quali sono gli alimenti antiage più importanti per conservare la propria bellezza e soprattutto rallentare l’invecchiamento?

Gli alimenti antiage sono cibi ricchi di antiossidanti e vitamine in grado di contrastare l’azione dei radicali liberi e regalarci un aspetto più giovane. Ovviamente devono essere abbinati a uno stile di vita sano, ovvero una dieta varia, che non contenga troppe proteine animali, un po’ di movimento, l’esposizione corretta al sole e ovviamente il veto assoluto del fumo. Ecco quindi i 10 cibi da non dimenticare mai:


  • Acqua: l’idratazione è il punto di partenza di ogni dieta.
  • Matcha: è il tè verde giapponese più ricco di antiossidanti
  • Vino rosso: un bicchiere al giorno come elisir di giovinezza
  • Mirtilli
  • Limoni: ricchi di vitamina C
  • Carote: ricche di vitamina A
  • Pomodoro
  • Verdure a foglia verde
  • Cioccolato: possibilmente un quadratino di fondente al dì
  • Frutta secca: lo spezzafame per eccellenza

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